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Frischer Bohnen-Pfifferling-Salat

Zubereitung:

Bohnen waschen, abtropfen lassen und einmal durchbrechen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen frische Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Grüne Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2 Scheiben Speck in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin kross anbraten und herausnehmen. Pfifferlinge im Speckfett unter Wenden 5-6 Minuten braten. Zwiebeln und Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe und dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Den Speck wieder hinzugeben und die Bohnen drunter mischen. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren und unter den Bohnensalat heben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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