Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Rhabarber-Erdbeer Crumble

Zubereitung:

Mandeln grob hacken und Butter schmelzen. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Vanillin-Zucker, Mehl und Mandeln mischen. Butter zugeben und zu Streuseln verarbeiten. Zugedeckt kalt stellen. Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren in Viertel schneiden. 100 g Zucker und Stärke mischen und mit Früchten vermengen. Pie-/oder Auflauf-Form fetten und Rhabarber und Erdbeeren hineingeben. Streuselteig auf den Früchten verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft 150 °C) 20-25 Minuten backen. Crumble herausnehmen, etwas abkühlen lassen und – mit Minze verziert – lauwarm servieren.

Guten Appetit!

... kaufen wo es wächst!

Schillingsstraße 72 | 52355 Düren-Gürzenich | Tel. 02421-63751 |info(at)spargel-hof.de